Русский вебсайт | English website
Делайте сами натуральные продукты брожения: эль, пиво, яблочный сидр, наливки и что душа пожелает. Мини пивоварня «БИРМИР» — минимум операций и максимум результата!
За все время существования компании УКР-ПАК количество предприятий, которые выбрали нашу продукцию достигло почти одной тысячи.
Как правило, наши клиенты — это компании из Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья.
За период работы предприятия «УКР-ПАК» нами был накоплен не только уникальный опыт, но и большая коллекция дипломов и сертификатов.
ООО "Укр-Пак" уже много лет принимает участие в отечественных и международных профильных выставках.
Термоупаковочная машина серии Термо-Пак® ТР-АЛ4-1200 предназначена для обёртывания потребительских групп продукции, ПЭТ бутылок, полосой термоусадочной полимерной плёнки по всему периметру у с целью создания транспортной тары.
Машина глазировочная ГШ-А-1 предназначена для глазирования шоколадной глазурью различных кондитерских изделий – печенья, вафель, конфет, тортов, бисквитов, пастилы, зефира, сушенных фруктов (слива в шоколаде и т.д.). Данное оборудование применяется в кондитерских цехах предприятий пищевой промышленности.
Глазировочная машина выполняет следующие технологические операции:
— автоматическая подача продуктов подлежащих глазированию в глазировочно-декорирующий автомат, под устройство посыпки и холодильную камеру;
— автоматическое поддержание заданной температуры в глазировочно-декорирующем автомате;
— автоматическое поддержание заданной температуры в холодильной камере;
— бесступенчатая регулировка расхода глазури глазуратора и декоратора;
— возможна любая из следующих комбинаций покрытия глазури:
1) донышко (покрывается глазурью только низ продукта высотой до 1 мм);
2) лодочка (покрывается глазурью низ и боковые стенки высотой до 5 мм);
3) бочонок (покрываются глазурью низ и боковые стенки до 20 мм);
4) зонтик или грибок (покрывается глазурью верх и боковые стенки продукта высотой до 150 мм);
5) всестороннее покрытие (покрывается глазурью верх, боковые стенки и низ).
— возможна любая из следующих комбинаций нанесения глазурью декорирующего рисунка: елочка, лесенка, волны, зигзаг;
— бесступенчатая регулировка скорости транспортера глазировочно-декорирующего автомата;
— бесступенчатая регулировка скорости транспортера холодильной камер;
— бесступенчатая регулировка количества посыпаемого продукта;
— глазировочная машина изготовлена из нержавеющей стали;
— термос для разогрева и хранения добавочной глазури;
— изделие может применяться как самостоятельно, так и в составе технологических линий различных производств.
Наименование параметра | Количество |
---|---|
Производительность (для печенья) | 150 кг/час 250 кг/час 350 кг/час |
Скорость движения ленты транспортера | 0,5-2,6 м/мин |
Ширина ленты | 600 мм |
Длина холодильной камеры | 6 м 9 м 12м |
Установленная мощность* | 12 кВт 14 кВт м 16 кВт |
Габариты, не более: - длина - ширина - высота |
1 000; 1 300; 1 600 мм 1 100 мм 1 800 мм |
Параметры питающей сети: - напряжение - род тока - частота тока |
380В ± 10% 3-фазный 50 ± 1Гц |
* Окончательная производительность глазировочной машины зависит от плотности, начальной температуры и размеров продуктов.